Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Моторное масло для мотоциклов и питбайков

Моторное масло для двигателя питбайков — то, без чего двигатель не сможет работать исправно. Своевременная замена моторного масла гарантирует долгий срок службы.

В нашем интернет-магазине представлены мото масла фирм MOTUL и ENI AGIP

Сортировать по:
Товаров на странице:

Смазка для деталей необходима при обслуживании транспортных средств. Смазывание — достаточно простая процедура, она не требует много времени, но при этом сильно продлевает срок службы деталей. Итог — вы потратите меньше денег на содержание машины. Купить моторное масло на мотоцикл для кросса (питбайк) важно вдвойне, ведь это не рядовое транспортное средство для поездок по городу. Область применения в таком случае — мотоспорт, основная задача — результат, причём он должен быть наилучшим. Когда используют питбайк, вопросов экономии ресурсов не стоит. Это касается как тренировочного, так и соревновательного режимов. Кроссовый мотоцикл использует потенциал полностью, а смазка эффективна даже при агрессивной езде.

Рекомендации

Кроссовый мотоцикл сильно отличается от обычного, поэтому моторное масло на спортивную мототехнику должно подбираться индивидуально. При совершении покупки учитываются следующие нюансы:

  • тип двигателя (двух-, трёх- четырёхтактные);
  • вязкость;
  • природа происхождения — синтетическое, полусинтетическое, минеральное.

Опытные владельцы байков знают все особенности выбора, но для новичков следует внести определённую ясность. Ключевым обозначением вязкости является буква W. Если на маркировке указан низкий показатель, моторное масло ближе к жидкой консистенции. Оно предназначено для использования зимой. Если после W прописаны высокие коэффициенты — значит, материал вязкий. Рекомендуется применять его летом.

В настоящее время производители указывают информацию относительно вязкости и качества моторного масла. Синтетическое или минеральное? Не стоит гадать, что подойдёт лучше! Изучайте паспорт мотоцикла, этикетку самого масла — там также указывается, на каком типе двигателя (4Т или 2Т) оно даст максимальный эффект. В крайнем случае обратитесь за советом к грамотному продавцу. Покупать моторное масло рекомендуется исключительно у профессионалов — например, работающих в компании Pit Bike Club.

Упрощаем задачу байкерам

Мотокросс — спорт достаточно необычный, но он нашёл много сторонников в РФ. Среди них и коллектив Pit Bike Club. Мы знаем обо всех технических особенностях, которыми обладает спортивный мотоцикл, и учитываем их при формировании ассортимента. Обращаем ваше внимание и на достижения химической промышленности. Подбирая моторные масла для продажи, мы стараемся, чтобы в них присутствовал особый компонент. Он оптимизирует вязкость таким образом, чтобы продукт был приспособлен к зимним и летним погодным условиям. У нас вы найдёте следующие марки:

  1. ENI IRIDE 4T — полусинтетика. Выпускается в литровой упаковке. Часто используется на двигателях 4Т (объёмом 110-140 см³).
  2. MOTUL 7100 4T 5 W-40 — синтетика. В его состав входят сложные эфиры, улучшающее качество моторного масла. Состояние двигателя, коробки передач также становится значительно лучше, и мото ездит просто замечательно. Такое масло поступает в продажу не сразу, сначала оно проходит многократные тесты.
  3. MOTUL 4T 7100 10W-40 — синтетика. Такой материал особенно популярен среди владельцев питбайков. Рекомендуется приобрести на спортивный мотоцикл, объёмом двигателя выше 150 кубических сантиметров.

Изучайте каталог Pit Bike Club — в разделе моторных масел регулярно появляются обновления. Обращайтесь к менеджерам через чат или по телефону. Мы знаем мотоциклетный спорт с его особенностями и тщательно проверяем продукцию, которую представляем. Любой вопрос, возникший у вас при выборе моторного масла, будет решён очень быстро. У нас работает инженер-механик, знающий все модели спортивных мотоциклов, использующихся сегодня в кроссе.

Почему покупать моторные масла, которые предлагает Pit Bike Club, можно очень выгодно? Потому что мы не только гарантируем качество продукта. Поставщики-партнёры дают нам скидку, и поэтому покупателей радует низкая цена.