Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Алюминиевая проставка под два суппорта

Я никогда не использовал проставку именно под дублер, но могу сказать на 100%, что алюминиевая деталь гораздо лучше любой стальной, и крепежная пластина суппортов не исключение. 

Да, для установки нужно будет подобрать распорную втулку колеса, но, мне кажется, это уже давно не сложная процедура, ведь и токарей, как ни странно, стало много, да и прямо отпилить родную втулку по размеру, благо, научились. 
Пластина сама по себе толщенная! Ее просто нереально погнуть, даже специально! Кроме того, она действительно прямая, а не как веденые стальные... Почему веденые? Да потому, что при их изготовлении используется сварка, а от сварки металл ведет, хоть ты убейся!  Шанс того, что у вас будет стальная прямая 50/50. А вот, говоря об алюминиевой, она фрезерована из цельного куска, соответственно, она заведомо изготовлена прямой!  
Ну, немного кривая, скажете вы, и что? А ничего, просто у вас идет неравномерный износ колодок, причем ускоренный. К тому же, поршень суппорта получает неравномерную нагрузку, и, та-дам, в корпусе суппорта появляется выработка, и он течет – чудееесно! 
Что до креплений суппорта... на стальных вам нужно использовать убогие крепления от заднего суппорта с вворачивающейся направляющей, которая вечно выворачивается...

Тут же используются плавающие скобы от передних суппортов, которые крепко и надежно прикручиваются на 4 внутренних шестигранника М8. В общем, я считаю, что алюминий решает! Абсолютно в любой ситуации! Не ржавеет! Он крепче! Выглядит гораздо лучше, и, конечно же, весит меньше!