Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Цепи противоскольжения на питбайк

Наверное, вас уже сложно чем-то удивить, но все же цепи противоскольжения на питбайк это что-то новое. Особенно при учете того, что существует множество способов ошиповаться, и даже есть уже не один вариант гусеницы.
Цепи на самом деле неплохая альтернатива. Хотя бы взять в расчет тот факт, что для установки не потребуется снимать колесо и использовать какие-либо другие приспособления: только ключ на 8 мм и примерно 20 минут времени на полную установку одной цепи.

Вообще, цепи предполагается ставить на кроссовую резину, но, как по мне, лучше использовать эндуро резину, чтобы цепи ложились не по шашкам, а равномерно лежали по всей поверхности покрышки. Но, впрочем, мы без проблем установили и на кроссовую резину, вопрос только в больших временных затратах на то, чтобы расправить цепи и равномерно расположить тяги.

Я неоднократно эксплуатировал цепи разных конструкций и скажу вам, что езда на цепях не похожа ни на что, таким модифицированным колесам абсолютно все равно какая поверхность находится под колесами (голый лед, снег, грязь, хоть запчасти от ирбиса), они буду грести и грести, и вы будете уверенно двигаться вперед. В стандартный маятник кае с 14 кроссовым колесом, цепи встали без проблем, и нигде ничем не цеплялись. 
Спереди все еще проще.

Точно такие же три натяжные шпильки, точно так же установка проходит без проблем. Щитки цепь не цепляют.
Вообще, цепи лучше всего применять для дачных зимних покатушек. Там они себя будут чувствовать в своей среде обитания, где есть все – вода, грязь, снег, лед, обледенелые бревна, палки и корни. И самое главное – простота установки: не требуется замена резины и дополнительные инструменты.