Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Чехлы и брызговики для питбайка

Чехлы для мотоцикла – функциональные аксессуары, призванные защищать транспорт от снега, дождя, пыли, прямых солнечных лучей и иных факторов. Изделие создаёт надёжный барьер, устраняя риск появления коррозии и механических повреждений питбайка. Клиенты, желающие приобрести чехол для мотоцикла, могут изучить предложения интернет-магазина. В каталогах собраны изделия с хорошими защитными свойствами, прочностью и долговечностью.

Назначение продукции

Чехлы для мотоцикла применяют для разнообразных целей. Однако основная функция продукции состоит в защите питбайка от:

  • неблагоприятных климатических условий (снега, дождя, избыточной влажности);
  • воздействия УФ-лучей, повреждающих лакокрасочное покрытие питбайка;
  • пыли и мусора, загрязняющих цепь;
  • механических повреждений, в результате которых появляются царапины.

Поэтому чехол для мотоцикла – средство, которое продлевает срок эксплуатации транспорта и сохраняет его привлекательный вид. Ассортиментный ряд подобной продукции широк. Она отличается размерами, материалами, свойствами и характеристиками. Чтобы приобрести оптимальный тент на питбайк, обращайтесь к менеджерам, они подберут изделия с максимальными защитными возможностями. 

Продукция рынка

Чехол на мотоцикл обязан своими свойствами материалу, из которого его изготавливают. Ранее для пошива продукции использовали брезент или резину. Теперь чехлы для мотоцикла шьют из качественных аналогов – «Тарпаулина» или «Оксфорда». Такие ткани имеют покрытие из полиуретана или поливинилхлорида. Наличие пропитки повышает эксплуатационные характеристики изделия. Ассортимент интернет-магазина позволяет купить чехлы для мототехники, изготовленные из современных материалов.

Благодаря полиуретановому и поливинилхлоридному покрытию аксессуар обладает:

  • хорошей водонепроницаемостью (чехол на мотоцикл препятствует попаданию влаги на функциональные узлы);
  • противопожарными свойствами (не воспламеняется при высоких температурах);
  • долговечностью (чехол на мотоцикл, изготовленный из «Тарпаулина», «Оксфорда» или их аналогов, способен служить от 5 лет и более);
  • повышенной устойчивостью к ультрафиолетовому излучению.

Чтобы подобрать чехол на питбайк, способный защитить функциональные узлы и системы транспорта, обращайтесь к консультантам. Они порекомендуют сертифицированную продукцию популярных производителей рынка.

Дополнительные средства защиты

Брызговик – ещё одно изделие, незаменимое при эксплуатации мототехники. Основная функция такой продукции состоит в защите колёс от грязи, пыли и мусора. Автолюбители наиболее часто устанавливают брызговик на переднее крыло мотоцикла, поскольку именно оно подвергается наибольшему загрязнению.

Ассортимент подобных изделий широко варьируется. На рынок поступают универсальные и индивидуальные брызговики, которые производят специально под конкретную модель мототехники. Цена такой продукции выше, но её компенсируют повышенные защитные свойства изделия и привлекательный дизайн.

Изучив каталог, клиенты смогут купить брызговик, изготовленный из полиуретана. Данный материал гибок и эластичен, выдерживает значительные перепады температур и механические воздействия без повреждений. Полиуретановые аксессуары практически полностью вытеснили с рынка резиновые или пластиковые модели.

Изучите каталог интернет-магазина, с его помощью вы сможете приобрести качественный брызговик или чехол для мотоцикла в Москве и иных городах России. Для подбора оптимального аксессуара обращайтесь к менеджерам.