Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Улучшение динамики разгона YX 140

Все мы знаем, что мотор линейки 140 прославился ненадежностью и множеством поломок, но несмотря на все эти минусы, мотор-то достаточно веселый и едет очень себе бодро, но это не весь его потенциал...
Итак, в стандартной комплектации эти моторы оснащены убогим карбюратором китайского производства с гордой фальшивой надписью Mikuni и низкой производительностью.

uluchshenie-dinamiki-razgona-YX-140-1.jpg

Но значительно улучшить характеристики  данного двигателя вам поможет установка карбюратора MIKUNI VM 24.

uluchshenie-dinamiki-razgona-YX-140-2.jpg
В чем его преимущество перед стандартным карбюратором?
Первое – это MIKUNI, причем не китайская копия, а реальный MIKUNI, соответственно качество исполнения на высоте.
Второе – это удобство настройки карбюратора: на фото стрелочками показано расположение регулировочного винта, и на родном карбюраторе он установлен снизу, т.е. осуществлять адекватные регулировки в принципе не представляется возможным. А вот на MIKUNI VM 24, напротив, винт расположен доступно, и осуществлять настройки очень легко.
Третье – это удобство установки и чистки карбюратора в случае попадания грязи, ведь вам не нужно будет отворачивать два болта от патрубка: достаточно будет всего лишь ослабить обжимной хомут, ведь карбюратор крепится на резиновом патрубке, который входит в комплект с карбюратором.

uluchshenie-dinamiki-razgona-YX-140-3.jpguluchshenie-dinamiki-razgona-YX-140-4.jpg

Четвертое – это, конечно же, динамика мотора после установки и регулировки. Вы просто не узнаете свой мотор, и пока никто не пожалел, что купил данный карбюратор.
Что касается цены, то она оправданна, ведь вы получаете отличные именитый оригинальный карбюратор, а не китайский ширпотреб.