Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

YX 140: появилось первичное сцепление! Наконец-то !

Итак, наконец-то мы дождались: на смену старому 140 мотору, знаменитому своими бесчисленными поломками, пришел новый 140 двигатель от компании BSE.

Данный двигатель стал устанавливаться впервые в абсолютно новые питбайки BSE, которые значительно отличаются внешне, качеством сборки, ну и, конечно, новым 140 мотором.

YX-140-pervichnoe-sceplenie-2.jpg

Так в чем же отличие новой 140-ки?

Ну, во-первых, (о чудо!) наконец-то, как и на 125 моторах, которые весьма надежны, на 140 мотор установили ПЕРВИЧНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ! Теперь, как и на 125, нет никакой дурацкой центрифуги, которая постоянно разваливалась, куски летели по всему мотору, разбивало масло-канал на крышке…Все-все-все, больше нет этой проблемы!

Второй немаловажный плюс: благодаря сцеплению, установленному непосредственно на коленвале, ушел тот дисбаланс, из-за которого часто отрывало цапфы коленвала вместе с генератором.

YX-140-pervichnoe-sceplenie-3.jpg

Третье. Наконец-то мотор стал тем, чем должен быть: первичное сцепление творит чудеса, и у мотора появились низы! Низы, которые так были необходимы предыдущей 140-ке. Теперь конструкция стала надежной, исчезли прошлые проблемы этого двигателя.

Ну и, четвертое: BSE взяло курс на установку электростартера везде, и 140 двигатель не стал исключением. Согласитесь, заводить с кнопки гораздо приятнее, чем с кочерги, пришлепанной к мотору справа.

Итог: для покупателя появился еще один надежный и хороший двигатель, который четко выполняет свои функции, а не находится на постоянном ремонте, как его предшественник.