Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Экипировка питбайка

Наконец-то я стал обладателем наколенников THOR FORCE! Понятно, что это наколенники топового производителя, поэтому ценник далеко не бюджетный, но они того стоят на 100%.

  Как определить Ваш размер перчаток ?  Быстро и просто!!!

А давайте готовить сани летом?)) Когда наступает зима, а кататься хочется, самыми малозащищенными частями тела были и остаются руки! От холода они непременно мерзнут, немеют, перестают нормально слушаться, а ведь они отвечают за управление!

Сколько перчаток не надевай, все равно руки продует ледяным ветром. Ко всему прочему холодный металл рычагов сцепления и тормоза доконает вас окончательно. Это сейчас июль и вам сложно представить, но вот зимой… Зимой вспомните «приятные» ощущения.

Конечно, статья о шлемах должна была выйти в первую очередь, но увы и ах, приходится писать с запозданием. Шлем необходим и защищает вашу кукушку не только от банальных царапин, но и, естественно, от сотрясений, выбитых зубов, сломанных челюстей, носов и т.д, а в сочетании с защитой шеи сохранит вашу шею в целости и сохранности. Кстати, опять же шлем шлему рознь, и кроссовые шлемы имеют свою специфику. Какую? Например, вытянутую вперед переднюю часть. Думаете, это для красоты? А вот и нет.

Продолжаем обзор НЕОБХОДИМОЙ экипировки, ведь именно экипировка в случае сильнейших ударов, спровоцированных аварией или падением на треке, может уберечь вас от травм. Сегодня речь пойдет о том, как защитить основополагающее – грудную клетку, позвоночник и плечи. Рассмотрим защитный панцирь Fly Racing Stingray
Защита шеи – это не просто красивая безделушка, а необходимая часть комплекта экипировки. Использовать защиту или нет – дело ваше. В конце концов, речь идет о вашем здоровье и жизни, а тут, как водится, каждый делает выбор сам. Итак, УРА! В продаже появилась отличнейшая защита шеи! ИМЕННО ОТЛИЧНАЯ! Хотя бы потому, что это не какой-то Китай и прочая ерунда, а бренд, который в мире кроссовой экипировки уже не первый год. Речь пойдет о защите шеи EVS R4.
Если для полноценных дорожных мотоциклов мотоперчатки спроектированы таким образом, чтобы защитить от ветра и спасти ваши руки и костяшки при скользячке и жестком ударе, сведя к наименьшему травматизму последствия, то в мире эндуро и кросса перчатки, как и любая кроссовая или же эндуро экипировка, имеют немного другое назначение и специфику эксплуатации.
Выбрать мотоэкипировку - дело довольно-таки сложное, но его можно облегчить, если знать размерности. Так что представляем шесть таблиц с размерами: - мотошлемов, - мужских и женских мотокурток, джерси и мотокомбинезонов, - мотоперчаток, - мужских мотобрюк, - женских мотобрюк, - мотобот.