Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Необходимость установки светотехники

Несмотря на то, что питбайки официально запрещены на дорогах общего пользования и в городах, ездить на питах это большинству совершенно не мешает.

К сожалению большинство питбайков прошлых лет не оснащались никакой светотехникой в виду того, что как бы на кроссовой трассе она и не нужна. Но на трассах ездят единицы, а 80 % гоняют по городу, превращаясь в Нео! Неопознанные едущий объект, создавая опасность как для себя (потому что вас никто не видит), так и для других ПОЛНОПРАВНЫХ участников движения. Поэтому, дабы не создавать проблем ни себе, ни людям, желательно установить генератор на 5 контактов под вывод света.

neobhodimost-ustanovki-svetotehniki-1.jpg

Сложностей у вас никаких не возникнет: те же 3 провода на зажигание и два – на коммутатор. Благо все схемы подключения есть и весьма понятны.

neobhodimost-ustanovki-svetotehniki-2.jpg

Ну и, естественно, нужно приобрести саму фару и пульт.

И всё!!! Понимаете, как мало нужно, чтобы обезопасить себя от аварии?!

neobhodimost-ustanovki-svetotehniki-3.jpg

Также, если вы совсем с электрикой не дружите, команда Питбайк Клуба предлагает вашему вниманию уже готовые комплекты для установки фары, которые нужно просто поставить на пит! Просто поставить, и всё!

neobhodimost-ustanovki-svetotehniki-4.jpg

Последние и тоже весьма необходимые вещи – это фонарь габаритного освещения и стоп-сигнал.  Ну или, в конце концов, хоть диодные ленты прилепите.

neobhodimost-ustanovki-svetotehniki-5.jpg

Надеемся, хоть до кого-то удастся достучатся, и хоть один поймет, что на дороге он невидим и создает вполне реальную опасность. И не забывайте, в случае ДТП вы никто, так как вы вообще не имеете никакого права находиться на дороге общего пользования и в любом случае останетесь виноватым. Оно вам надо?! Так что лучше избежать подобных ситуаций. Купите светотехнику, поставьте ее и катайте спокойно.