Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

фара FLINT

Все хотят поставить фару быстро и просто, не хотят особо морочиться с пультом, проводкой, креплениями для пластика фары. Именно поэтому, наш магазин предлагает вам светодиодные фары FLINT. 

Данная фара, наверное, лучшее, что можно поставить на питбайк, и на своих питбайках мы применили именно ее. 

Фара имеет всего два провода для подключения (плюс и минус), ничего больше вам ничего не потребуется! Установить фару можно прямо на щиток, для этого требуется только просверлить два отверстия, так как на фаре уже есть мощные и надежные крепления! Для установки потребуются два болта М6. 

Отрегулировать фару вы сможете также без каких-либо проблем, и самое главное, фара никуда не сдвинется, ведь крепления имеют гребеночное строение, где паз плотно входит в паз. 

Если вам потребуется, фару можно легко отсоединить от электропитания. Фара оснащена удобным штекером, имеющим отличные уплотнительные резинки, благодаря которым вода никогда не попадет в разъем, а значит, не будет окисления контактов, и фара всегда будет радовать вас великолепным светом! А он действительно потрясающий, к тому же потребляет очень мало электроэнергии! 

Корпус фары выполнен из прочного алюминия и собран очень добротно! Это далеко не китайская гирлянда, а полноценная фара! Корпус имеет значительные ребра охлаждения, через которые беспрепятственно отводится избыточное тепло от фары. 

Основной кабель сделан из качественного материала, который остается эластичным даже на морозе ниже -20 градусов! 

Всем, кому хочется продолжать кататься и в темное время суток, Питбайк Клуб рекомендует данную фару! Многие собственноручные тесты и испытания показали надежность и долговечность данной фары! Она прослужит вам долгие годы и, возможно, переживет сам питбайк)