Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Ключ для протяжки спиц

На каком бы питбайке вы не ездили, и не важно какие на нем стоят колеса (топовые или простейшие), и на тех, и на тех спицы имеют свойство тянутся, а обода и ниппели спиц просаживаться. Проще говоря, спицы начинают болтаться, что, конечно же, недопустимо, особенно при активной эксплуатации, ведь колесо может попросту сложиться из-за одной внезапно лопнувшей спицы. Чтобы этого избежать, нужно регулярно протягивать спицы. Для этого нужен ключ для протяжки спиц.

Но мир питбайков не стоит на месте, и появляются все новые и новые комплектующие, и колеса – не исключение! Существует уже множество видов и типов колес. Гайки спиц и сами спицы далеко не аналогичны имеют различные размеры, в этом случае простейший спицевый ключ уже не подойдет. Но, естественно, выход есть, и в нашем магазине появился универсальный ключ для протяжки спиц. Что же в нем особенного?

Во-первых, сама рукоять выполнена из фрезерованного алюминия  и имеет цилиндрическую форму, а значит, не будет резать гранями пальцы рук, как в случае с простейшим ключом. И поверьте, если вы работаете с колесами не раз в год, а постоянно, такие на первый взгляд мелочи очень важны. 
Но самое главное это универсальность! Ведь в комплект входят сменные головки всех размеров, какие только могут существовать! Поэтому вы в любом случае подберете нужную вам конкретно под размер вашей гайки спиц. Насадки меняются очень просто, нужно просто ввернуть нужную вам  и приступить к работе!
Кстати, есть и еще один плюс! Очень часто спицы закисают, и, если у вас простейший ключ, который достаточно тонкий, есть большой шанс сорвать грани у закисшей гайки. У ключа же со сменными головками сами насадки очень широкие и обхватывают всю поверхность гайки, не позволяя ключу провернутся и сорвать грани) 
В общем, с этим ключом работа по переспицовке или просто протяжке спиц будет намного приятнее, удобнее, легче и что не мало важно БЫСТРЕЕ!