Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Кованая траверса

Мы снова готовы вас удивлять и радовать поступлением совершенно новых товаров. 
Итак, вашему вниманию представляем новую КОВАНУЮ траверсу! Да-да! Именно кованая траверса! 

И так, размеры! Траверсы относятся к разряду ШИРОКИХ ! Значит, вы совершенно без проблем можете установить резину шириной до 120! Мотард-колеса с широкой резиной теперь не проблема!
Что же до размеров перьев, которые можем использовать, то тут все достаточно стандартно 45/48, что позволяет установить практически любые перья. 
Итак, что же дает кованая траверса?  Конечно же, она гораздо прочнее стандартных литых траверс, качество которых очень часто оставляет желать лучшего.  Но что поражает – это ВЕС!!! Он составляет всего 1635 грамма!!! Вес без штока! Что до штока, то он в комплект не входит, но траверса имеет стандартное посадочное место под шток, так что вы без особого труда сможете установить свой шток посредством горячей выпрессовки и запрессовки.
А теперь переходим непосредственно к траверсам: начнем с нижней. Нижняя траверса в месте зажима перьев имеет ТРИ точки фиксации, что позволяет вам зафиксировать перо вилки очень надежно, и в случае непредвиденного падения, перья в траверсах не провернутся, и колесо не скосится в сторону. К тому же, обратите внимание, что ограничители руля отворачиваются, а это дает вам возможность для, во-первых, замены, что является параметром ремонтопригодности, и, во-вторых, в случае необходимости вы можете изготовить собственные ограничители, чтобы уменьшить или увеличить угол поворота под свои запросы и без проблем установить их на траверсу. 
Что касается верхней траверсы, то она имеет две точки зажима пера, что для верхней траверсы более чем достаточно!
Но самое главное, траверса имеет подъем, что дает возможность установить руль в наиболее удобное положение и без проблем ездить как сидя, так и в стойке. 
НО и это не все! Стойки крепления руля регулируются по отдалению и имеют два фиксированных положения, при этом верхняя прижимная пластина фиксации руля цельная. Она плотно и, самое главное, надежно фиксирует руль в стойках!
Данные траверсы являются прекрасной альтернативой родных траверс питбайка, помимо этого, обладают рядом преимуществ и намного выигрывают по качеству исполнения!