Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Лапка переключения передач CNC для моторов со стартером

Да... согласен, цена, конечно, великовата, но что делать.  Если разобраться, то для себя я понял, что есть, за что платить. 
Ну, для начала, что же особенного в лапках переключения моторов со стартером? Да ничего в них сверхъестественного нет, просто немного другой вылет лапки, из-за этого обычную не поставить, так как она упрется в крышку генератора. 
Ну а теперь, собственно, к лапке CNC для моторов со стартерами. 

За что платим? Как оказалось, лапка не литая и не из прессованной стружки, а цельно фрезерованная из толстого такого куска алюминия! И это точно алюминий, а не какой-нибудь салюмин, так как лапка имеет какой-никакой вес. В доказательство моих слов – фото, на котором хорошо видна станочная обработка детали.

Дальше мелкая радость, китайцы начали умнеть, и это видно по месту крепления лапки. 

Поначалу, увидев гайку с обратной стороны, я подумал, что там просто сквозной болт. НО К СЧАСТЬЮ, Я ОШИБАЛСЯ!  В самой лапке есть резьба! То есть мы затягиваем лапку просто болтом, но так как все-таки лапка алюминиевая, чтобы не создавать нагрузки на резьбу, чтобы она не вытягивалась, китайцы додумались укомплектовать лапку контрящей гайкой! Также, плюс в том, что эта самая гайка не даст ослабнуть усилию затяжки, и достаточно мягкие алюминиевые шили не разобьет. Просто один раз грамотно все затянул и радуешься жизни, а еще лучше, поставить туда гайку с нейлоновым кольцом.
Сама контактная часть также выполнена на ура, она утолщенная. Но особого внимания заслуживает возвратная пружина... похоже производитель услышал о нашем недовольстве качеством и вставил туда пружину, которой можно убивать... Действительно, очень толстая и прочная пружинка. 

По началу я подумал, что в месте крепления контактной складной части с основанием лапки всё очень ненадежно и хрупко. Но я очень ошибся, потому что остаточная толщина стенок более 5 мм, и не стоит забывать, что это все цельный кусок алюминия! 

Кстати, тут как раз стоит гайка с нейлоновым кольцом, хотя тут чисто эстетически лучше подошла бы закрытая закругленная гайка. 
В общем, да, дорого, но если хочешь крутую крепкую лапку, то уж, увы, нужно платить.  Нисколько не пожалел о покупке, ибо качество и исполнение действительно на очень высоком уровне.