Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Маленькое дополнение к подрамнику

Если все таки еще есть те, кто эксплуатирует пит не по накатанным дорожкам и спец трассам, наверное сталкивались с по крайней мере двумя неудобствами. Первое – это грязь летящая от заднего колеса через голову, и второе, если вы скажем «воткнулись» передним колесом куда либо, то очень неудобно его вытаскивать. Никаких ручек нет, а заднее крыло даже если чистое не сильно удобная вещь для вытягивания, а покрытое слоем грязи и того бесполезно.
Поэтому, еще на стадии деффектовки подрамника, я приварил к нему в хвостовой части пластину , и просверлил в ней отверстия, под болты м 6.
И к этой пластине, приворачивается Еще кусок каевского подрамника, с такой же пластиной))).

Не стал приваривать намеренно, чтобы все было быстросъёмное, если польза от сего девайся будет ничтожно мала( в чем я сомневаюсь). Чтобы снять или поставит или снять дополнительную часть подрамника нужно всего лишь отвернуть три болта м 6 под внутренний шестигранник.

Зачем он собственно нужен?
Все достаточно просто. Первый плюс этой штуки в том, что ее можно использоваться как ручку, для вытягивания пита из грязи, оврагов, канав, снега и так далее.

 Второе – реально очень удобно ставить пит на высокую кроссовую подставку, как и снимать. Требуется гораздо меньше усилий, в принципе это маловажно, на как выяснилось очень удобно и полезно.

 Но что для меня действительно важно, это чистая спина, голова, руль ….бак… да в общем все, ведь грязь летит через голову. Так вот, к этой штуке, можно мгновенно на монтажных стяжках повесить любого рода брызговик, и так же быстро его снять и выбросить, без каких то лишних усилий и затрат времени.

В общем затраты ничтожны, не понравилось- снял, и самое главное от этого есть польза, по крайней мере для меня.