Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3, к. 4
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Масло ENI (Agip)

Любители высоких скоростей успели оценить преимущества питбайков. Это мини-мотоциклы. Сначала эти транспортные средства являлись только обслуживающей техникой, затем на них стали совершать гоночные заезды. Потом их начали использовать и для многодневных соревнований (эндуро). Популярность мини-мотоциклов высока среди мототуристов.

Чтобы ездить на таких транспортных средствах, вовсе не обязательно быть спортсменом. Питбайк хорош в качестве альтернативы мопедам — особенно на загородных трассах. В числе его преимуществ — манёвренность, быстроходность, лёгкость в управлении, низкая цена. Чтобы поддерживать питбайк в нормальном состоянии, нужно за ним ухаживать. Очень важна смазка. Практика показала, что для питбайка хорошо подходит масло Agip. Продукт известен всему мотоциклетному миру.

Бренд с хорошей репутацией!

Какое масло Agip лучше выбрать для питбайка? Это можно выяснить, читая этикетку. Там указываются предпочтительные объёмы двигателей, степень вязкости. Масло Agip производится в широком ассортименте. Среди предлагаемых вариантов обязательно найдётся товар, устраивающий вас и питбайк.

Масло «ЭНИ» — продукт итальянского производства. Конечная отгрузка осуществляется с нефтеперерабатывающих терминалов Livorno, находящихся в Италии, и Gava — в Испании. Благодаря такой удобной логистике продуктом пользуются водители из многих стран. При производстве контроль качества осуществляется на всех его этапах. Кроме того, в компании стараются сделать так, чтобы пользоваться продукцией было удобно. Для этой цели налажен выпуск присадок «Аджип». Сегодня масло «ЕНИ» уже доступно в Москве и по всей РФ.

 

Работаем только с проверенными поставщиками

Хотите купить масло ENI для питбайка? Обратитесь к профессионалам. Вам поможет компания Pit Bike Club. Наши преимущества:

  1. Большой выбор товаров для питбайков, в том числе и масло «ЭНИ».
  2. Индивидуальный подход к каждому клиенту, ведь одни используют мото для поездок, а другие — для спорта, и в каждом случае у нас есть подходящие варианты.
  3. Высокий уровень сервиса (берёмся за ремонт любой сложности).
  4. Невысокая цена.

Мы занимаемся поставкой и продажей питбайков последних моделей. Для них необходимо купить соответствующее масло. «ЭНИ» мы выбрали в качестве предпочтительной торговой марки, потому что она имеет широкую и универсальную линейку производства, а также хорошую репутацию.

Примеры

Масла Agip подразделяются на:

  • природные;
  • полусинтетические;
  • синтетические.

Выбор зависит и от модификаций мотоцикла. Мы учли, что для питбайков требуется купить особенное масло, и именно на это ориентировались, формируя ассортимент. Обратившись в Pit Bike Club, вы никогда не ошибётесь! Здесь найдутся подходящие варианты для:

Если необходимо осуществить подбор масла, вам поможет инженер-механик. Он не оставит без ответа даже самый сложный вопрос.

Обращайтесь в интернет-магазин. Масло «ЕНИ» представлено в каталоге. Цена на него невысокая. Дело в том, что представители бренда, производящего и импортирующего масло «ЕНИ» для мотоцикла, охотно сотрудничают с дистрибьюторами многих стран, в том числе и с Pit Bike Club из России.

Доставка товаров, предложенных компанией, осуществляется во все города. Если вы являетесь сторонником традиционного формата продаж и при этом проживаете в Москве, обращайтесь в фирменный магазин на станции «Свиблово».