Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Резервуары для бензина и масла

Количество просмотров: 534

Ни для кого не будет новостью, что у почти всех производителей в модельном ряду есть супер мото или мотард питбайки.

zachem-ustanavlivat-rezervuary-dlja-benzina-i-masla-1.jpg
zachem-ustanavlivat-rezervuary-dlja-benzina-i-masla-2.jpg

Естественно, большая часть покупателей, невзирая ни на что, ездит по городу без прав и какой-либо светотехники. Но это до поры до времени пока их не собьют и не повесят на их ответственность оплату ремонта ТС. О более тяжких последствиях промолчим…

Но есть категория адекватных людей. Они выезжают на картодромы или специализированные трассы для проведения так называемых «трек-дней» на своих мини мотардах и супер мото.

zachem-ustanavlivat-rezervuary-dlja-benzina-i-masla-3.jpg

Вполне нормальны случаи падений, ведь для того, собственно, люди и приезжают на треки, чтобы оттачивать умение управлять своей техникой.

Если остатки потертого пластика никакого вреда трассе не принесут, то вот бензин из карбюратора, а тем более масло из двигателя, которое в случае падения пойдет из сапуна, может повлечь серьезные последствия.

Какие??? Да очень просто! Когда вы или кто -то другой будет проходить поворот, в котором ранее кто-то разложился и оставил после себя бензин и масло на асфальте, он попадет на это место, колесо потеряет сцепление с дорогой и пустится в юз. Хорошо, если для вас или другого пилота все закончится просто падением, а если травмой?

Для того, чтобы избежать возникновения подобных ситуаций, давно придуманы небольшие резервуары, в которые в случае падения будет поступать и масло, и бензин, а не проливаться на трассу.

zachem-ustanavlivat-rezervuary-dlja-benzina-i-masla-4.jpg

Крепятся они крайне просто: нужно всего лишь подсоединить шланг от карбюратора или сапуна и прикрепить его на сам пит байк с помощью болта м 6. Но, скорее всего, вы пришпандорите его любимой вами стяжкой.

Итог: Если вы любитель выехать на картодром и покататься в свое удовольствие, не забывайте, что на трассе находятся точно такие же люди, как вы. Уважайте друг друга и не поленитесь установить эти небольшие, но весьма полезные резервуары, дабы избежать загрязнения трассы, на которой и вы можете разложиться из-за чьей -то лени.