Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Обзор на наколенники THOR FORCE

Наконец-то я стал счастливым обладателем наколенников THOR FORCE.
Ну и, конечно же, пишу положительный обзор на них)

Понятно, что это наколенники топового производителя, поэтому ценник далеко не бюджетный, но они того стоят на 100%.

Естественно, наколенники шарнирные и имеют крепежные винты. По своему опыту могу сказать, что лучше сразу вывернуть болты и обработать резьбовым фиксатором, так как любые болты ооочень любят выворачиваться, а найти другой похожий винт потом очень проблематично.

Обратите внимание, что даже при изгибе более чем на 90 градусов, наколенник закрывает все колено полностью, что обеспечивает превосходную защиту вашей ноге при падении и уберегает вас от травм в этой области. 

Обычно, наколенники в качестве фиксации имеют три фиксирующих ремешка, но THOR пошел гораздо дальше. Конечно, на этих наколенниках также есть фиксирующие ремешки с возможностью регулировки под вашу ногу. 

Фиксация ремешков довольно простая: паз в паз. Но при этом, не стоит думать, что она ненадежная: ремешок фиксируется очень хорошо. Эта система обеспечивает легкое надевание и снятие наколенника. 

Однако, помимо вышеупомянутых фиксирующих ремешков, самым главным преимуществом данных наколенников является то, что с обратной стороны есть дополнительные широкие ремни, которые еще более надежно фиксируют наколенник и не дают ему провернутся во время удара. Крепление действительно очень прочное и надежное! Наколенник не сползает ни вверх, ни вниз, ни влево, ни в право, наколенник в любом случае остается на своем законном месте и защищает ваше колено.

Но у всей этой замечательной фиксации и защищенности есть и обратная сторона... в наколенниках очень жарко даже в холодное время года. Но мне кажется, лучше потерпеть тепло, чем покупать дырявый китайский дуршлаг, который будет сползать, будет неудобен, а при реально опасной ситуации не примет удар на себя и в добавок улетит в неизвестном направлении.

Итог: наколенниками THOR FORCE  доволен!