Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Поломка рамы Кайо

Каждый раз снимая бак, ожидалось что резьба места крепления бака спереди либо однажды просто напросто исчезнет, как это принято на любой китайской технике, либо болт не вывернется а тупо обломится.
У меня обломился...

Ну делать нечего, нужно было высверливать. Нарезать новую резьбу не было возможности, так, как болт большего диаметра не влез бы в подушки бака. Но как оказалось, трубка в которой была нарезанная резьба изначально, идет насквозь через обе трубы рамы.

Не долго думая вначале сверлом 7мм высверлил обломанный болт вместе с резьбой, и высверлил резьбу с обратной стороны так же.

А дальше все просто. Покупаем или находим шпильку м 6 отмечаем нужную длину, чтобы пустить ее насквозь через раму и обе подушки.

Остается только взять плашку и нарезать резьбу, с каждой стороны примерно по 2 см.

В итоге получается более крепкое крепление бака в целом. Во первых теперь болты не выкрутятся от вибраций и из-за отвратительного качества резьбы в раме. Во вторых ставить бак стало в сотни раз удобнее, ведь раньше как минимум чтобы закрутить два болта, нужно было снимать пластик бака, а чтобы снять его нужно было снимать сидение. Теперь все упростилось в разы.

Ну и собственно как все это выглядит в конечном варианте)