Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3, к. 4
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Очистители карбюратора

Очиститель карбюратора для мотоцикла – незаменимое средство, поддерживающее исправную работу узла системы питания ДВС. Продукцию активно используют для устранения загрязнений в виде масла, нагара, сажи, смол, которые образуются в процессе сгорания топлива. Клиенты, желающие недорого купить очиститель карбюратора популярного производителя, могут изучить ассортимент интернет-магазина. Запатентованный состав средств поможет удалить известные загрязнения с узла системы.

Назначение продукции

Карбюратор – важный элемент мотоциклов и прочего автотранспорта. Он выполняет несколько функций. Ключевая из них состоит в смешивании топлива с воздухом в пропорции, которая позволит испарению проходить ко впускному коллектору и камере сгорания. Соотношение веществ определяется типом запуска мотора.

В процессе эксплуатации карбюратор загрязняется. На его функциональных элементах появляется сажа, нагар, смолы и остатки топлива – это отрицательно сказывается на работе узла. На нарушения в системе указывают:

  • неустойчивая работа двигателя;
  • глушение мотора на холостом ходу;
  • высокий расход топлива без объективных причин;
  • неравномерное движение мотоцикла (с рывками);
  • неспособность поддерживать постоянную скорость.

В этих случаях целесообразно использовать очиститель карбюратора для мотоцикла. Ассортиментный ряд подобной продукции широк: производители выпускают средства с различным химическим составом, свойствами, способом нанесения и т. д. Чтобы купить оптимальный вариант, подходящий для питбайка, обращайтесь к нашим менеджерам.

Ассортимент рынка

Очистители, поступающие на рынок в Москве и других городах, выпускаются в форме спрея или жидкости. Они отличаются составом активных компонентов и технологией нанесения. Очиститель карбюратора аэрозольный производят в форме баллончика с дозатором, предназначенным для распыления средства.

В химическую композицию данной продукции входят органические вещества, бензиновые растворители, неорганические соединения. Летучие компоненты активно проникают в карбюраторный узел, устраняя загрязнения после сгорания топлива. Концентрация и состав растворителей определяют уровень «агрессивности» средства.

Очиститель карбюратора аэрозольный обладает целым рядом достоинств. К преимуществам продукции относят:

  • простоту эксплуатации, удобство нанесения в труднодоступные места узла;
  • эффективность удаления масел и нагара за счёт высокой концентрации растворителей и активных веществ;
  • безопасность состава для функциональных элементов питбайка;
  • стоимость – цена изделий варьируется: рынок предлагает бюджетные и дорогостоящие варианты;
  • наличие насадок, упрощающих распыление средства.

Для мотоцикла используют альтернативный вариант продукции – жидкий. В состав входят различные присадки на основе амидов, алкилфенолов и т. д. При использовании жидких очистителей автолюбители применяют технологию самоочистки. Она выполняется без разбора элементов топливной системы и не требует дополнительных действий для удаления загрязнений.

Состав продукции просто заливают в топливный бак, в котором средство смешивается с горючим. Полученный состав направляется в систему, где и происходит химическая реакция очистки. Чтобы купить очиститель карбюратора для питбайка, гарантирующий надёжную защиту узла ДВС, обратитесь к менеджерам. Они подберут оптимальный аэрозоль или жидкость с учётом требований клиентов.

Правила выбора

Прежде чем купить очистители, важно учесть уровень «агрессивности» их состава. При первом использовании рекомендуется проверить воздействие средства на рабочие компоненты топливной системы. К ним относят:

  • каталитические нейтрализаторы;
  • измерительные устройства, например, датчик расхода кислорода;
  • турбокомпрессор и т. д.

Чрезмерно агрессивный химический состав не только устранит загрязнения с системы, но и приведёт к её преждевременному выходу из строя.

В каталоге интернет-магазина собрана эффективная, но безопасная для транспорта продукция, отмеченная гарантией качества. Чтобы узнать, сколько стоит конкретное средство, каковы условия его доставки в Москву и иные города страны, обращайтесь к консультантам.