Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Перенабивка глушителя

Так, сразу уточнение! Мой глушитель новый, поэтому у меня набивка присутствует на месте! Значит, чтобы перенабить глушитель нужно открутить винты или высверлить заглушки задней крышки.

Вытаскиваем перфорированную трубку, если только она не прогорела и не сгнила, что тоже бывает. 

В теории, внутри банки должны остаться  части прошлой набивки, но не факт, возможно там будет дохлая ящерица... ну, у меня была)

В набивке нет ничего интересного, но хочу сказать: используйте резиновые перчатки, так как в составе набивки есть подобие стекловолокна, и, если делать все на-ай и без перчаток, то чесаться будете дня два.

Наворачиваем набивку против или по часовой стрелки, кому как нравится. И в моем случае нужно было накручивать ближе к нижнему краю, так как часть трубы вставляется в корпус банки.

Накручиваем, немного натягивая. Кто мотал термолентой, поймет, о чем я. 

Все это ВКРУЧИВАЕМ В БАНКУ ПРОТИВ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ НАМОТКИ! 
То есть, если мотали вправо, вкручиваем налево! Это для того, чтобы свободный край набивки не размотался и не завернулся, а свободно скользил по ходу движения, и термолента не скомкалась и не завернулась. 

Вот и все! Остается заклепать или завернуть крышку, и готово)

У меня, например, заняло это не больше 15 минут, но у меня болты, а не заклепки, и банка новая, поэтому все легко, а так, по-хорошему уйдет у вас не более получаса.