Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Питбайки KAYO

Мотокросс — занятие для тех, кто любит скорость. В нём важную роль играет мастерство пилота и мощность питбайка. Это маленький мотоцикл с хорошим мотором, позволяющим ехать в соревновательном темпе. Питбайк KAYO — замечательное решение для тех, кто собирается заняться таким спортом. Машина получила отличные отзывы от профессионалов. Повышенным спросом пользуются модели KAYO 2015 года выпуска.

Из истории

Первый питбайк появился в Америке. Его использовали на гоночных соревнованиях (для технических поездок). Оснащённый мотором, он представлял собой усовершенствованную модель велосипеда. Позже оказалось что питбайк — это отличный гоночный транспорт, так как он:

  • обладает небольшими габаритами, что обеспечивает манёвренность;
  • оборудован двигателем, возможностей которого хватает для развития высокой скорости;
  • прост в управлении.

Мини-мотоциклы выпускаются передовыми компаниями. На постсоветском пространстве популярность приобрёл бренд KAYO.

 

Доступность

Питбайки KAYO выпускаются с 1999 года. Офис компании находится в Китае. Она сосредоточена на американских и европейских традициях производства. Питбайки KAYO оснащены эксклюзивными разработками. Выпускаются модели, предназначенные для:

  • мотокросса;
  • шоссейно-кольцевых гонок;
  • эндуро-соревнований.

Последней модификацией (из списка) пользуются туристы. Мини-мотоциклы покупают самые разные люди.

Одно из основных преимуществ, которыми обладает питбайк «Кайо» — это цена. Она намного ниже, если сравнивать с аналогичной европейской или американской продукцией. Можно недорого купить KAYO 2015 и не ломать голову насчёт апгрейда устаревшей модели.

 

Предложения

Цена на питбайки KAYO в Москве зависит от объёма двигателей. Свою роль в её формировании играют и габариты. Одной из самых дешёвых моделей является питбайк KAYO 2015 года MINI, предназначенный для детей. Он оснащён:

  • двигателем 4Т (мощностью 2,72 л. с. и с воздушным охлаждением);
  • дисковыми тормозами;
  • карбюраторной системой подачи топлива;
  • моноамортизатором;
  • вариаторной трансмиссией.

Всё это говорит о том, что детский питбайк способен отлично выработать не только первичные навыки управления мотоциклом, но и водительские. В этом можно убедиться, рассмотрев одну из самых популярных классических моделей KAYO 2015 — LF 125 CC 17/14. Её характеристики:

  • объём двигателя YX Lifan 125 см³;
  • четырёхступенчатая коробка передач;
  • рама CFR 70.

Одним из преимуществ такой конструкции является вариативность. Если вы планируете использовать указанную модель питбайка KAYO в качестве транспорта на каждый день, этот вариант вполне подойдёт. Она оснащена электростартером, который не предусмотрен в гоночных типах. В комплектацию входят брызговик, тормозные диски, подшипники, цепь KMC.

Навстречу клиенту

Купить питбайк KAYO долгое время было трудно, ведь это достаточно специфичный вид транспорта. Благодаря энтузиазму узкого круга людей в Москве появился магазин от компании Pit Bike Club («Питклуб»). Каждый, кто интересуется кроссом и мини-мотоциклами, может купить самую современную модель — в том числе и питбайки KAYO.

Мы предлагаем широкий ассортимент недорогих комплектующих. Низкая цена — результат дистрибьюторской деятельности! Ещё один вариант удешевления продукции — продажа питбайков б/у. При этом предоставляется гарантия. Мы создали интернет-магазин, что очень удобно — особенно для покупателей, которые не живут в Москве.