Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Питбайки RFZ (Apollo)

Франция — это страна, в которой гоночный спорт представлен на достаточно высоком уровне. Под её флагами многие водители занимали престижные призовые места. Французские конструкторы не смогли остаться вне производства. В стране выпускается замечательная мототехника. Отличным примером является питбайк Apollo. Такое транспортное средство отличается многочисленными преимуществами.

Интересные факты

Питбайк представляет собой маленький мотоцикл с соответствующим объёмом двигателя, который может варьироваться. В своё время он использовался как обслуживающая техника, но позже нашёл применение в спортивном мотокроссе. В Москве и по России питбайк используется и как туристическое, и как бытовое транспортное средство. Основное направление всё же спортивное — мотокросс, эндуро. Иногда — заезды на кольцевых трассах.

Французский скоростной мотоболид

Питбайк Apollo RFZ вобрал в себя лучшие технологические традиции. Бренд «живёт» с 2003 года. За это время питбайк Apollo RFZ неоднократно становился победителем национального чемпионата. Сегодня об этой торговой марке знает весь мир. Особенности RFZ:

  • инновационный подход к технологии производства;
  • эстетика в дизайне мотоцикла;
  • невысокая цена.

Это далеко не все преимущества. Бренд Apollo RFZ часто выступает спонсором мотоциклетных соревнований: как французских, так и мировых.

Примеры

Рассмотрим технические характеристики, которыми обладает классический питбайк «Аполло». В качестве примера возьмём серию Open L17/14. Характеристики:

  • V-образная хребтовая рама, упрощающая езду водителя в стойке;
  • двигатели YX;
  • подвески, для эффективности оснащённые амортизаторами, вилками.

Питбайк «Аполло» для спорта выбирают, ориентируясь на объём двигателя. От этого показателя зависит и цена. Спортсмены обычно стремятся купить топовые модели RFZ, поскольку они оснащены большим количеством приспособлений, обусловливающих удобство при езде (например, регулируемыми по отбою подвесками).

Почему именно мы?

Если решите купить питбайк Apollo в Москве, обращайтесь в магазин Pit Bike Club. Мы завоевали большую популярность среди мотолюбителей. Магазин находится в Москве, неподалёку от станции метро «Свиблово». Вы можете приобрести его недорого. Объясняется это тем, что поставка осуществляется без посредников. У нас представлены лучшие серии RFZ, и мы предлагаем ещё и оригинальные комплектующие. Наша продукция доступна не только в Москве, но и во всей РФ. Выбирайте подходящую модель в каталоге и оформляйте заказ! Условия доставки и оплаты вы найдёте на сайте.

Каждый наш покупатель имеет возможность получить консультацию по телефону. Это касается не только уточнения цены или доставки. У нас работает технический специалист, который отлично знает питбайки, в том числе и Apollo. Он всегда готов ответить на любой возникший у вас вопрос.