Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Замена переднего крыла

Как мы знаем,изначально питы были с кроссовыми колесами, размерностью R14 перед и R12 зад,потом появились мотардовские колеса разных размерностей,а именно R10, R12,R14 и относительно недавно стали распространятся питбайки, на колесах достаточно взрослой размерности R17 перед и R14 зад, кому то не нравятся, а кому-то наоборот, но не суть.
 Поставить то колеса китайцы поставили, но вот позаботиться о защитеот грязи,извилин не хватило, да и вообще, родное переднее крыло на пластике любого типа смотрелось примерно так же, как надпись ТАЗы валят на стекле заниженной приоры.
С грязью перелетающей через спину от заднего колеса вопрос был давно решен с помощью установки надкрылка. 
 И теперь настало время переднего крыла! Не изобретая велосипед,было заказано переднее крыло от эндуро и судя по всему это копия крыла с Honda CRF 250, качество пластика хорошее, так что своих денег оно стоит. Что хорошо, так это то, что отверстий под крепления в нем изначально нет, так что просто размечаем по питовскому крылу и вуаля! Получаем хорошее, широкое и самое главное полноразмерное крыло!

image002 (1).jpg image004.jpg

Единственное, что я немного доделывал, так это нос крыла, оно слегка выходило за край колеса и портило картинку, в связи с чем было отпилено 4 см. Как видим крыло на одном уровне с колесом и обеспечивает  полноценную защиту от воды и грязи.

image006.jpg

К тому же нижняя часть крыла тоже длиннее и теперь под бак и мотор попадает  гораздо меньше грязи, с родным обрубком даже не сравнить. 
Как видите, внешний вид теперь гармоничен и ничего не выбивается из общего стиля.