Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3, к. 4
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Продукция Liqui Moly

В мире пользователей механизированной техники (например, миниатюрных мотоциклов — питбайков) существует целый ряд популярных брендов. Одно из наиболее известных названий — Liqui Moly. Под этой торговой маркой производятся масла, тормозные жидкости, косметика для мото. Продукция рассчитана на разный транспорт, она отличается замечательным качеством. Питбайк появился у вас недавно? Любой профессионал посоветует купить именно масло Liqui Moly. С этим согласимся и мы — коллектив сообщества «Питклуб». Оно создано для опытных владельцев миниатюрных мотоциклов и новичков. Продукцию мировых брендов (в том числе и масло Liqui Moly) мы обычно реализуем через интернет-магазин. Он носит название Pit Bike Club.

Цель деятельности нашего коллектива заключается в том, чтобы каждый владелец питбайка при необходимости смог купить масло или, например, тормозные жидкости Liqui Moly. У нас это можно сделать с максимальным комфортом и выгодой для себя.

 

Технология

Масло Liqui Moly может быть синтетическим, природным. Каждый тип имеет свои преимущества. Есть ещё один вариант — полусинтетика. Он является очень популярным. Такая продукция сочетает в себе лучшие качества синтетических и натуральных масел. Они подобраны в идеальных пропорциях. Продукция производится в Германии.

Масло Liqui Moly делают для различных узлов питбайка. Среди них:

  • мотор;
  • тормозные диски;
  • сцепление;
  • трансмиссия и т. д.

Регулярно ухаживая за транспортным средством, смело рассчитывайте на то, что питбайк прослужит не один год. Если вы новичок — не отчаиваетесь! В нашем Pit Bike Club подбор масла помогут осуществить специалисты. На сайте интернет-магазина можно посмотреть контактные данные. Там же работает онлайн-чат. Им можете пользоваться для того, чтобы связаться с сотрудниками магазина. Эта возможность наверняка понадобится, когда будете изучать каталог масел Liqui Moly. Каждое из них изготовлено для двигателя определённого объёма и типа.

У нас можно не только купить масло. Мы предлагаем много другой продукции этого известного бренда. Большой популярностью пользуется тормозная жидкость Liqui Moly. Многие водители стараются купить её именно здесь, поскольку мы гарантируем подлинность. Подделок в «Питклубе» нет!

 

Дополнительное преимущество

Секрет успеха Pit Bike Club кроется в том, что у нас работают люди, замечательно разбирающиеся в питбайках. Такими транспортными средствами обычно пользуются спортсмены во время соревнований по мотокроссу, гонкам или эндуро. Для питбайка и масло, и тормозная жидкость Liqui Moly подбираются особенные. Разумеется, это знают разработчики, это известно и нам.

Ещё один фактор, которым мы привлекаем клиентов — это низкая цена. Стоит отметить, что масло «Ликви Моли» должно быть дорогим. Однако мы выбрали практику дистрибьюции. Именно поэтому цена на представленную нами продукцию существенно ниже. Если решите купить тормозную жидкость лучшего бренда в Pit Bike Club, знайте, что сможете ещё и сэкономить!

В Москве у нас есть магазин, который работает в районе станции метро «Свиблово». Там вы сможете изучить ассортимент, проконсультироваться, купить масло Liqui Moly или что-либо другое.

Оформив заказ, можете не сомневаться в том, что доставка будет максимально оперативной. При этом совершенно не имеет значения, живете вы в Москве или другом городе РФ. Информация со всеми подробностями представлена на сайте. Регистрируйтесь, подписывайтесь на обновления, заботьтесь о питбайке. Мы в этом поможем!