Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Ремонт рамы APOLLO

Итак, теперь ко мне на ремонт попала рама от питбайка Аполло. Вроде ничего интересного и особенного в ней нет, кроме того, что с ней сотворили. Изначально мне сказали, что ее нужно немного "подварить", но когда я ее увидел в живую... 

В общем, сложно представить, что с ней делали, но крепления ножек водителя были просто изорваны и изогнуты во всех плоскостях.

А левая лапка – это нечто. Мало того, что были погнуты крепления, так еще и просто в узел был завернут крепежный шплинт. Пришлось все безжалостно срезать.

Но самое интересное было не в этом, самый "жир" состоял в том, что нижнее крепление мотора, которое является и перемычкой, и креплением ножек водителя было просто вырвано с обеих сторон! Как это в принципе возможно, я не знаю, но факт остается фактом.

Благо, само крепление было привернуто к мотору. Однако все равно было понятно, что вваренную в нее трубу нужно было вырезать и поменять весь участок целиком.

Самое проблемное – это вырезать старую трубу, не повредив само крепление, так как приварена она была достаточно основательно. Но немного времени и желания, и все получилось в лучшем виде.

И самое главное, к старому креплению была приварена новая труба, а она в свою очередь к раме и подножкам. В принципе, ничего сложного, тем более что труба стандартного размера и сложностей в поиске подходящей не возникло.

Конечно, все чинится, но лучше никогда не доводить все до такого ужасающего состояния.