Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Ручка легкого выжима THSUP

Ручка легкого выжима THSUP –  мечта любого стантрейдера да и тех, кто активно работает сцеплением при езде на мотарде, как в городском трафике, так и на специализированных трассах.

Сразу скажу, что для тех, кто эксплуатирует питбайк по первоначальному назначению – то есть кросс или покатушное эндуро, данный рычаг будет неудобен. 
Дело в том, что рычаг разработан таким образом, чтобы выжим сцепления осуществлялся всего одним пальцем, и во время трешевой покатушке по полям и огородам , такой выжим очень неудобен. 
Другое дело в станте и мотардах!
Мотарды можно, в принципе, опустить, но вот стант – это родная среда пребывания данного типа рычага выжима сцепления.
Рычаг очень компактен и не мешается, когда необходимо работать, как дублером заднего тормоза, так и сцеплением: все очень удобно совершать одной рукой, а сцепление так вообще выжимается одним единственным пальцем!

Рычаг, крепление – абсолютно все выполнено из цельного куска алюминия, то есть каждая деталь фрезерованная, и именно поэтому очень надежная!  
Данный рычаг сломать будет очень сложно. Во-первых, из-за того, что он очень короткий и едва ли при падении коснется асфальта, в дополнение он цельно фрезерованный! Эти факторы дают просто невероятное сочетание, обеспечивая таким образом неимоверную долговечность)
С надежностью и удобством разобрались. Остался вопрос, так почему же выжим настолько легкий?

Как видим, рычаг закреплен не просто сквозным болтом, из-за которого при выжиме возникает большое трение, здесь также задействованы подшипники! Благодаря подшипникам, трение минимально, поэтому и выжимать сцепление так легко! К тому же все рассчитано на долговечную эксплуатацию, ведь подшипники закрыты фрезерованными шайбами-крышками, которые обеспечивают герметичность!
Что же до механизма натяжения троса, то тут все довольно традиционно и просто, обычный натяжной болт и не более. 
Естественно, необходимо следить за состоянием троса, чтобы он был смазан и не имел задиров. В этом случае выжим будет еще легче! 
Данная ручка выжима сцепления действительно великолепна, но, к сожалению, не везде удобен настолько короткий рычаг, так что на данный момент единственным идеальным питбайком для установки является пит, который строится под стант.