Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Колеса со стальными ободами

До недавнего времени крутейшими колесами размерностью 17/14 считались колеса с алюминиевыми ободами и фрезерованными ступицами CNC.

kolesa-profi-1.jpg

Колеса были очень прочными, качественными, легкими и привлекательными внешне. Но как водится, нет ничего вечного, и эти колеса стали потихоньку пропадать.

На смену им пришли новые колеса, и сейчас рассмотрим все за и против.

Как бы это ни было печально, но новые колеса лишились алюминиевых ободов: ((( На смену им пришли обычные стальные обода, но что же с качеством? А качество на высоте! Да, колеса стали немного тяжелее, но по прочности они совсем не уступают предшественникам. К тому же сталь, как не крути, менее капризная, нежели алюминий, и поэтому при бортировке колес можно не боятся немного погнуть обод без возможности вернуть все на место, как в случае с алюминиевыми ободами. Да и нередки случаи, когда вминают обод об камень, после прыжка, неудачным заездом на бордюр, наконец, и если в случае с алюминием в 80% колеса мертвы и выпрямить вмятый диск шансов не много, то стальной обод можно всегда прокатать, а при мелких дефектах киянку никто не отменял.

kolesa-profi-2.jpg

В остальном же колеса остались без изменений: по-прежнему красуются отличные фрезерованные ступицы CNC, и те же спицы высокого качества.

Если сравнивать старый и новый вариант, то особой разницы нет: едва ли вы почувствуете разницу в весе в несколько грамм, так что единственное – это внешний вид. Если алюминиевые обода были под цвет ступиц, то в новом варианте простые черные обода.

Итог: если вы хотите отличные колеса для вашего питбайка, то незамедлительно покупайте данные высококачественные колеса, и вы навсегда забудете о постоянной протяжке спиц, и разбитых ступицах.

CNC – залог качества и долговечности)))