Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Недочет геометрии рамы Кае: чрезмерно быстрое стирание слайдера

Питбайки Кае, в принципе, самые оптимальные из бюджетных питов. Правда, за эту доступность в цене приходится расплачиваться откровенными инженерными косяками.

Сегодня речь пойдет о геометрии рамы и маятника.

Итак, в связи с тем, что конструкторы явно накосячили, получается так, что слайдер цепи сжирается за считанные часы, что наглядно показано на фото.

Bystroe-stiranie-slajdera-na-kae-1.jpg

Происходит это потому, что угол маятника по отношению к раме и двигателю чрезмерно большой, и цепь всегда (абсолютно всегда!!!) лежит на маятнике, ну и, соответственно, на слайдере.

После того, как вы снимите слайдер, картина будет печальная, примерно такая.

Bystroe-stiranie-slajdera-na-kae-2.jpg

Решить эту проблему невозможно, потому что это огромный инженерный просчет.

Из-за этого, вы едва ли заходите ставить назад 39 звезду, ведь тогда цепь ляжет еще плотнее к маятнику, и слайдер улетит молниеносно,  так что лучше придерживаться хотя бы 41 звезды и не забывать мазать цепь.

В противном случае вы можете, например, изуродовать новую цепь ценой в 2 с лишним тысячи, как это получилось у нас. Оно вам надо?

Bystroe-stiranie-slajdera-na-kae-3.jpg

Как видим, цепь хлестала прямо по маятнику:  мало того, что стерлась верхняя часть цепи, так еще и нехило так прожрало маятник.

Так что вывод один, и он не утешительный: на данной модели питбайка со звездами особо не поиграешься, а замена слайдера станет такой же обыденной вещью, как замена масла в двигателе.