Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Замена ужасного родного руля

Начнем же еще одну душещипательную историю о комплектующих питбайков до 45 тысяч, в частности о руле. С виду родной руль выглядит крепким и надежным, но как оказалось, это только с виду. Когда я ставил защиту рук и увидел толщину стенки руля, сравнимой, наверное, только с консервной банкой, и то банке я доверяю больше, стало ясно, что ездить с таким рулем будет весело.
rul.jpg  rul2.jpg
rul3.jpg

В общем, первое падение: руль завернуло в такую дугу, что мой словарный запас мата пополнился втрое, но еще больше ошарашил моё сознание тот факт, что без особых усилий мне удалось выпрямить его на месте в исходное состояние, и даже никакого намека на трещину не последовало. После этого случая я стал подозревать, что китайцы делают рули из специальных сверхсекретных материалов, способных выдержать удар с космоса.  Но на этом "прелести" этого руля не закончились. Следующим косяком стал внутренний диаметр, из-за его гигантского размера  невозможно корректно поставить защиту рук. Так или иначе она болтается, отворачивается и, естественно, не держит, как следует, удар при падении, а стремится задорно задраться вверх. Но я стойко и мужественно терпел сию гениальность китайских инженеров. Однако второе долгожданное падение меня добило окончательно.  Наш веселый руль задорно гнется в бараний рог, зажимая мою ногу между баком и ним! После этого мой запас терпения кончился. В этот же день я заказал нормальный руль из алюминиевого сплава с адекватной толщиной стенки, но это уже совсем другая история.

rul4.jpg    rul5.jpg

Случилось чудо - защита рук встала как надо! Руль прекрасно держит удар и не гнется от встречного ветра! А что касается старого руля... Он был распилен и похоронен за гаражом, светлая ему память, мне будет его не хватать. R.I.P. 
В общем, советую поменять  родной руль  на хороший руль из алюминия, будь то просто высокий руль или же FAT BAR , который можно приобрести в pitbikeclub.