Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Усиленная камера Sawa для питбайка

Собственно, в очередной раз, камера переднего колеса умерла, какова на этот раз причина неизвестно. В первый раз езда на низком давлении убила камеру. Во второй раз камера разошлась по шву, видно слюневой состав клея был не очень (хлипкие китайцы пошли). Ну а вот сейчас просто оторвало золотник и привет.
В общем, сия ситуация меня достала, плюс чем ближе зима, тем ниже давление надо спускать, и решил а качестве эксперимента купить усиленную камеру SAWA.

коробка камеры сава

Ну стало очень интересно чем же эта усиленна, отличается от чистокровного китая. И знаете, разница то реально есть.
Конечно текстом я не передам, но камера гораздо плотнее, и сам резиновый слой толще, что уже внушает доверие.
Частенько китайские камеры расходятся по шву, но там и визуально швы такие, что .... ну в общем даже заусенцы есть, короче говоря, хлам.
Смотрим что же с камерой SAWA, а тут на удивление все хорошо, даже более чем, швы ровные, без заусенцев и прочих косяков. Даже сравнивал с камерой IRC и как то разницы особой не увидел.

наглядный вид камеры сава

Ну и самое главное чем грешат китаезкие камеры.
Китайцам не приходит в голову, что в месте припайки золотника, должно быть маломальское усиление, они шлепают все ровным тонким слоем- красавцы! И именно в этом месте камера чаще всего рвется, особенно при постоянных нагрузках на колеса. Ну и смотрим опять же на SAWA. Тут не то чтобы на ощупь, а визуально видно огромное усиление, и резина в месте крепления золотника, очень плотная.

золотник камеры сава

В общем то конечно надежность и качество камер данного производителя покажут только реальные испытания, но первичный осмотр, произвел очень приятное впечатление, и большая цена вполне оправдана.