Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Важные уроки, или зачем ребёнку взрослые игрушки?

Раньше единственным транспортным средством, формировавшим у детей первичные навыки вождения, являлся велосипед. Так утверждали специалисты ― возможно, исходя из особенностей того времени. Ведь 30-40 лет назад трудно было достать и сам велик ― чего уж говорить о чём-то более продвинутом. Детский питбайк на бензине тогда можно было увидеть разве что во сне (и то лишь при наличии воображения).


Особо одержимые ездой подростки получали в подарок мопед только после 13-14 лет (да и то ― если повезёт). Игнорируя недовольство соседей и старшего поколения, неоперившаяся молодёжь, разрезая тишину и темноту, бороздила ночные улицы.



У одних такие подростки вызывали восхищение, у других ― ужас. Этот способ проведения досуга привёл к неожиданному положительному эффекту. Выразился он в том, что повзрослевшие «бунтари» легко осваивали правила дорожного движения, быстро получали права и пересаживались на автомобиль. Не все стали профессиональными водителями или гонщиками, но большинство чувствует себя на дороге очень даже уверенно. От таких людей меньше всего следует ждать «безумств».

Многогранный транспорт

В Америке ещё в середине ХХ века на гоночных соревнованиях в качестве обслуживающего инвентаря использовались велосипеды. Они ускоряли передвижение механиков и самих пилотов. Путём элементарной прокачки (добавления мотора) велосипеды значительно улучшились. Так появился питбайк.


Долго мини-мотоциклу разъезжать исключительно по пит-лейну было не суждено. Он оказался хорошим и дешёвым транспортным средством для соревнований. Своим появлением современный мотокросс обязан именно ему. Вскоре разработали туристические модели, затем появился детский питбайк на бензине. Это лучшее транспортное средство помогает ребёнку получить навыки вождения. В нём нет приборной доски, механической коробки передач, капота с мотором. Зато в детские питбайки заливается бензин, и они эффективно приучают к скорости. Речь идёт не о соревнованиях в формате «мини». Они проводятся, но уже среди «опытных» владельцев детских питбайков. Главная задача мотоцикла для самых маленьких ― дать привыкнуть к ощущению быстрого темпа и привить способность его регулировать. Этот опыт, приобретённый в детстве, окажется незаменимым при получении прав. Причём такой мотоцикл, учитывая цены на детские питбайки в специализированном магазине, у нас достаточно дешёвый. Это не может не радовать покупателей!

Обращайтесь к лучшим

Основная деятельность компания Pit Bike Club ― продажа мотоциклов мини и комплектующих. Мы стремимся включать в каталог все новинки. Теперь у нас появились и детские питбайки на бензине разных моделей. Здесь вы сможете приобрести транспортное средство, которое, являясь продуктом от лучших производителей, специализирующихся на изготовлении мини-мотоциклов, обойдётся недорого. Это детский питбайк на бензине KAYO CFR MINI-A 10/10. Такой мотоцикл имеет следующие узлы:

  • электростартер;
  • двигатель 4Т (объёмом 50 см³) в комплексе с карбюратором и системой подачи топлива;
  • четырёхступенчатая полуавтоматическая коробка передач.

Перечисленных характеристик детского байка вполне достаточно, чтобы обеспечить интересный досуг. Он имеет длину больше 1 метра, высоту по седлу ― 645 мм. Бак для бензина вмещает до 3 литров топлива.

Другие модели детских питбайков смотрите в каталоге Pit Bike Club.

С нами сотрудничать очень выгодно. Во-первых, цена на представленную продукцию ниже, чем в магазинах типа «Детский мир». Предлагаемые товары приходят непосредственно от производителя. Во-вторых, мы практикуем индивидуальный подход. Вас не устраивают детские питбайки на бензине из каталога? Мы поработаем с поставщиками и найдём подходящий вариант ― интересный для покупателя, недорогой, с гарантией качества. В Москве есть розничный магазин от нашей компании. Доставка в другие города осуществляется согласно условиям, прописанным на сайте.