Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Шипованные покрышки MITAS

Наконец-то выпал снег, замерзли окрестные пруды и озера – пора выезжать катать! Но дюбеля вы не выбрали, например, потому что их долго и муторно делать, ну или вы часто выезжаете на соревнования, и вам требуется такая шипованная резина, которая будет допущена по правилам соревнований. Предположим, что вворачивающиеся шипы KOLD KUTTER вас тоже не устроили (к слову, такие шипы до соревнований допускаются, так что не устроить они могут по той причине, что-либо лень морочиться с их вкручиванием, либо смущает тот факт, что их частенько вырывает).

Shipovannye-pokryshki-MITAS-1.jpg

Ну и, наверное, у вас просто достаточно денег, чтобы купить заводские шипованные покрышки MITAS.

Shipovannye-pokryshki-MITAS-2.jpg

Данные покрышки хороши, пожалуй, всем, кроме цены, но отбросим этот неприятный факт и рассмотрим их поподробнее.

Как уже говорилось, данные покрышки допущены до участия питбайка, обутого в них, на соревнования. Естественно, заводское исполнение есть заводское, и в качестве сомневаться не стоит не на минуту. Нет естественно через пару сезонов сколько то вы шипов потеряете, как и на машине, ну и от интенсивности и психозности езды это тоже напрямую зависит.

Кстати, об автомобильных шипах мы упомянули не просто так, ведь принцип закрепления и сама структура шипа точно такая же, как и на автомобиле.

Shipovannye-pokryshki-MITAS-3.jpg

Как видим, никаких гаек, болтов и прочих примочек тут нет: просто шип, впресованный в протектор резины в заводских условиях.

Ну и, опять же смотрите сами: шип точно такой же, как в автомобильных покрышках, только вот длинна значительно больше.

Shipovannye-pokryshki-MITAS-4.jpg

В принципе, больше и сказать нечего. Покрышки действительно очень крутые, невероятно эффективные и устанавливаются по принципу купил-поставил. Вот только цена за комплект, увы, не радует.

Shipovannye-pokryshki-MITAS-5.jpg

Итог: если вы хотите без мороки поставить пит на шипованную резину, то этот вариант для вас. Конечно, при условии, что вы готовы расстаться со значительной суммой денег, но, согласитесь, оно того явно стоит.