Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Оптика и фары для питбайка

Сортировать по:
Товаров на странице:

Разнообразие оптики для питбайка

Многих райдеров очень беспокоит отсутствие штатных фар. Свет для питбайка выпускается в двух вариантах — передняя и задняя оптика. В магазине на улице Енисейская, 3 в Москве представлены разнообразные фары.

Купить оптику FLINT LIGHT FL-2101/10W необходимо для головного дальнего света. Эта модель имеет 1 светодиод, освещённость которого составляет 750 Лм, а мощность 10 Вт. Крепится прямо на корпус уже установленной фары или впереди номерного щитка.

Также в ассортименте представлена светодиодная головная лампа 6000 К. Это новая технология, имитирующая дневной свет. Она легко устанавливается на любой питбайк и имеет автономный аккумулятор. В магазине PitBikeClub, который находится на улице Енисейской, также представлено заднее крыло с LED-габаритами и стоп-сигналом.

Почему нужно обслуживать питбайк и покупать товары в магазине PitBikeClub? У нас:

  • качественная продукция;
  • прекрасный сервис;
  • быстрое обслуживание.

Различия модели FLINT LIGHT FL-1030

При желании установить головной ближний свет на питбайк, отличным выбором станет LED ОПТИКА FLINTLIGHTFL-1030, гарантия которой составляет 2 года. Устройство произведено специально для лёгкого и быстрого монтажа, поэтому элементарно крепится саморезами или болтами. Линза сделана из акрилового стекла, которое не бьётся, стойкое к царапинам и отлично пропускает свет. Стильный, но плотный корпус из алюминия имеет порошковое покрытие, не боится влаги, вибраций и продуктивно отводит тепло. Фары этой модели выпускаются в двух вариантах. FL-1030–9/9 W (FL-960) имеет габаритные размеры 111*44*74, 3 светодиода, мощность 9 Вт и световой поток 510 Лм. Производительность модели FL-1030–18/18 W (FL-961) — 18 Вт, параметры – 192*44*74, 6 светодиодов и оптический поток 1008 Лм. Купить любую модель можно в магазине на Енисейской улице, дом 3.

Монтаж светотехники

В 99% случаев на питбайк можно прикрепить любое освещение. Купить его можно уже в подготовленном для установки виде. Чтобы установить, потребуется снять пластик, переключатель и бак. Далее вам понадобится реле-регулятор напряжения. Ищете место для его фиксации и устанавливаете обратно коммутатор. Провод с кольцом зелёного цвета закрепляете, он ведёт на массу. Затем подключаете к генератору. В случае если остался один лишний провод, его необходимо изолировать.

Если у вас возникли вопросы, помните, что мы производим переоборудование питбайков, ремонтируем двигатели и тюнингуем моторы. У нас вы можете купить разнообразные комплектующие для мини-мотоциклов и получить высококвалифицированные услуги опытных мастеров. Мы ждём вас по адресу: г. Москва, Енисейская улица, дом 3. С нами вы экономите свой бюджет.