Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Впускные коллектора для мотоцикла и питбайка

Сортировать по:
Товаров на странице:

Впускной коллектор является важной частью мотоцикла. В нем происходит смешение воздуха с бензином. Полученная топливно-воздушная смесь попадает в двигатель. Это важная деталь, от которой зависит качество пуска двигателя. В интернет-магазине PitbikeСlub можно подобрать впускной коллектор практически для любой марки питбайка.

Основные характеристики

В выборе впускного коллектора следует учитывать несколько факторов:

  • вид рамы мотоцикла;
  • тип карбюратора;
  • марку мотора.

Разные виды рам питбайков могут не совмещаться с некоторыми типами коллекторов по габаритам. Тип карбюратора и двигателя также может накладывать определенные ограничения в выборе впускного коллектора. Все эти детали необходимо знать заранее, перед выбором этой важной детали мотоцикла.

Конструкция впускного коллектора — это резервуар закрытого типа. Ранее основным материалом для изготовления этой детали служили чугун и алюминий. На сегодняшний день все большую популярность приобретают изделия из композитных материалов, таких как пластик.

Впускной коллектор принимает топливо из карбюратора. В результате взаимодействия этих двух элементов конструкции байка должна получиться однородная воздушно-топливная смесь. Чем выше её качество, тем лучше будет работать двигатель. Эта деталь особенно важна для кроссового питбайка.

Наши преимущества

В нашем магазине по адресу г. Москва, ул. Енисейская, 3 вы найдете большой выбор самых разных запчастей для разных типов байков. Ознакомиться с нашей продукцией вы также можете на нашем сайте. Здесь же у вас есть возможность сделать заказ необходимого вам товара.

Вы всегда можете обратиться за помощью и консультацией к нашим сотрудникам. Они опытные специалисты и подскажут решение самых сложных задач. В нашем ассортименте представлены запчасти, элементы тюнинга, мотоэкипировки и многое другое.

Стоимость предлагаемых нами изделий существенно ниже, чем у наших конкурентов. В первую очередь это связано с тем, что мы работаем с заводами-производителями напрямую, минуя услуги посредников.