Магазин в Москве
8 (499) 653-64-83
Енисейская улица, д. 3
ежедневно с 10:00 до 21:00
В вашей корзине
на сумму руб
пока пусто

Троса и тросики для питбайков

Сортировать по:
Товаров на странице:

Особенности мотоциклов ― ручное управление системами, приводящими их в движение. Это в первую очередь сцепление и газ (акселератор). Всегда есть необходимость в использовании троса. Эти запускающие элементы применяют в паре. Питбайк (маленький мотоцикл, объект, приковывающий внимание на соревнованиях по мотокроссу) исключением не является. Изначально он задумывался как транспорт, обслуживающий гонки на пит-лейне (специальный участок технических остановок) ― так и появилось название. Ему присущи конструкционные нюансы, отличающие это транспортное средство от обычного мотоцикла. У вас нет троса для питбайков? Выберите надёжное изделие. Хотите купить его и остаться довольным качеством? Тогда выбирайте магазин, где продавцы разбираются в мотоциклетной технике и комплектующих.

Выбирая подходящие товары, помним о стиле!

Значение троса для питбайка трудно переоценить. Он обеспечивает функциональность, безопасность мотоцикла. Наиболее востребованными являются следующие разновидности:

  1. Трос газа для питбайка. Отвечает за скорость, которая очень важна. Миниатюрный мотоцикл используется в мотокроссе, где быстрая езда ― залог победы.
  2. Трос сцепления для питбайка обычный. Его исправность очень важна для мотоциклиста. Назначение такого элемента ― обеспечить корректное взаимодействие механизмов в движении. Он используется на первичных двигателях.
  3. Трос сцепления для питбайка армированный. Отличается типом оплетки. Его можно купить на питбайк, имеющий в конструкции встроенный масляный фильтр.

Сегодня выдвигаются требования не только к качеству рабочих изделий, но и к их эстетичности. Например, тросик газа является полноценным элементом привода двухколёсной машины, но его можно рассматривать и в качестве эффектного аксессуара. Ведь очень здорово, если он хорошо сочетается с цветом мотоцикла, гармонирует с костюмом пилота, сиденьем и другими элементами! То же самое можно сказать и о тросах сцепления для питбайка. Производители учитывают такие нюансы. В этом несложно убедиться, если зайти в каталог интернет-магазина Pit Bike Club. Там найдёте следующие позиции:

  1. Тросики газа в различных цветовых исполнениях. Они универсальны, подходят для любой модели питбайка (благодаря возможности регулировать длину).
  2. Тросы сцепления на выбор ― обычные, армированные. Вы не разочаруетесь в качестве предлагаемых товаров! У нас возможна покупка троса сцепления для мотоциклов, имеющих различные объёмы двигателя.

Ассортимент насчитывает более 50 позиций. Он постоянно расширяется.

Для тех, кто не может жить без скорости

Нашей компании Pit Bike Club в какой-то степени повезло. Мы учли, что питбайк ― транспортное средство со своими особенностями и назначением. Его появление позволяет проводить досуг максимально разнообразно. Благодаря такому транспортному средству развивается мотокросс, а также мотоциклетный туризм. Мы создали особый магазин. Каждый из армии поклонников питбайка (а она не такая уж и малочисленная) имеет возможность быстро и легко купить качественный товар ― в том числе и трос для газа или сцепления.

Цена на продукцию установлена ниже рыночного уровня ― мы работаем с производителями напрямую. В Москве у нас есть магазин, но также успешно ведётся торговля в интернете. Наши специалисты предоставляют подробные консультации в режиме онлайн и по телефону. Мы обеспечиваем доставку товара в Москве и в других регионах. Условия совершения покупки, актуальные цены ― эти вопросы сотрудники магазина обсуждают с клиентами, всегда учитывая их интересы. Даже если трос на питбайк определённой модели или расцветки отсутствует, мы готовы поставить его непосредственно от производителя.